Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Шариковщина: Яценюк источает в адрес Президента РФ советы «космического» масштаба

Шариковщина: Яценюк источает в адрес Президента РФ советы «космического» масштаба



Шариковщина: Яценюк источает в адрес Президента РФ советы «космического» масштаба
Произведения знаменитейшего киевлянина Михаила Булгакова, как известно, с недавних пор вызывают стойкую аллергию у европеизирующейся Украины. И это неудивительно. Ведь практически во всех отрицательных персонажах произведений писателя не представляет труда распознать опись действующих лиц Украины, причем публичных. 

Сегодня новостные ленты с «развязностью совершенно невыносимой» наполнил сам премьер-министр Украины, «подавая какие-то советы космического масштаба и космической же глупости».

Без Украины армия Советского Союза никогда не смогла бы одержать победу во Второй мировой войне. Об этом Арсений Яценюк заявил сегодня на заседании Верховной Рады. Дабы убедиться в этой невозможности, Яценюк фамильярно посоветовал Президенту Российской Федерации прочитать энциклопедии и историю, не уточнив, правда, при этом год их происхождения и, главное, авторство составителей. 

«Победы во Второй мировой без Украины никогда бы не было. Пусть Владимир Владимирович читает энциклопедии и историю», — заявил Арсений Яценюк.

Он почему-то решил, что может заинтересовать главу РФ полиграфическим и псевдоинтеллектуальным мусором украинствующего пошиба.

Далее Яценюк похвастался, что на тему «роли Украины в победе над нацизмом» скоро грядет выпуск короткометражных документальных фильмов, которые вот-вот захлестнут украинский прокат, и которые должны поспособствовать формированию правильных националистических взглядов и настроений у украинцев.

Кроме этого, Арсений Яценюк еще раз напомнил всем, что отныне на Украине не будет никаких Георгиевских лент, поскольку Украина теперь «ближе к Европе», поэтому главным символом Дня победы будет мак.

«Мы приняли решение, что отмечаем победу над нацизмом с теми символами, что и Европа, а это — мак», — заявил Яценюк.

О том, что символом победы украинского народа во Второй мировой войне станет мак, стало известно на днях. Такое решение было принято 22 апреля Кабинетом министров Украины.


24.04.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх