Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Более 5 млн гривен за неделю вернула в бюджет ЛНР Генпрокуратура республики

Более 5 млн гривен за неделю вернула в бюджет ЛНР Генпрокуратура республики



Более 5 млн гривен за неделю вернула в бюджет ЛНР Генпрокуратура республики
Сотрудники Генпрокуратуры ЛНР за неделю в результате прокурорских проверок вернули в бюджет Республики более 5 млн гривен и изъяли табачные и алкогольные изделия на сумму более 7 млн гривен. Об этом сообщили в отделе по связям со средствами массовой информации, международного сотрудничества и нормотворческой деятельности ведомства.

«За период с 17 по 24 апреля органами прокуратуры Луганской Народной Республики была проведена работа по возмещению в бюджет Республики денежных средств, возвращению частного имущества законным владельцам и выявлению незаконных точек производства и торговли. В результате в бюджет Республики поступило 5 359 532 грн. 16 коп.», — говорится в сообщении.

Также изъято «алкогольных напитков сомнительного производства» на сумму 2 552 000 гривен, табачных изделий — на сумму 4 824 600 гривен.

При этом 30 747,16 гривен «были переданы по приходному кассовому ордену в кассу администрации главы Республики», уточнили в ведомстве.

Помимо этого, за указанный период сотрудники Генпрокуратуры вернули законным владельцам 11 автомобилей и изъяли восемь тягачей с цветным металлом весом около 164 тонн.


28.04.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх