Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » ОУН признала Дебальцевский котел – опубликованы страшные фото

ОУН признала Дебальцевский котел – опубликованы страшные фото



ОУН признала Дебальцевский котел – опубликованы страшные фото

Организация украинских националистов опубликовала фотографии тел десятков бойцов нацгвардии, погибших во время событий под Дебальцево.

В распоряжении радикалов оказались фотосвидетельства бедственного положения украинской армии, брошенной на произвол судьбы в Дебальцевском котле в окружении ополченцев Донецкой и Луганской народных республик.

Вместе с тем экстремисты ОУН обвинили военных чиновников Украины в преступном бездействии. По словам радикалов, командиры ВСУ сперва допустили гибель бойцов в одной из самых горячих точек Донбасса зимы 2014-2015 года, а теперь не оказывают никакой помощи и семьям погибших солдат.

Власти Украины умалчивают подвиг наших братьев, делает вид, что в Дебальцево все было под контролем. Это ложь! Добровольческие батальоны были оставлены Генштабом, командованием АТО, за их спинами прятались трусливые армейские командиры, их первыми бросали под огонь - говорится в сообщении организации.

Кроме того, ОУН намерена вывести своих сторонников на улицы Киева в День примирения и скорби - 8 мая. Радикалы потребуют от властей наказать виновных в трагедии Дебльцевского котла, в существование которого до последнего момента не верил ни президент Петр Порошенко, ни министр обороны Украины Степан Полторак.

Накануне Комитет солдатских матерей Украины опубликовал документы солдат ВСУ, погибших в котле под Дебальцево. На сайте опубликованы не только фотографии паспортов погибших военнослужащих, но также списки и учетные карточки воевавших под Дебальцево украинских солдат. Судьба многих из них, уточняют представители организации, остается неизвестной.


30.04.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх