Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Одесситы «украсили» стены ОГА надписью «Порошенко – убийца»

Одесситы «украсили» стены ОГА надписью «Порошенко – убийца»



В ночь на четверг Одесса напомнила властям о трагедии 2 мая. Накануне одесситы устроили лазерное «шоу», которое показали на здании областной госадминистрации.

Одесситы «украсили» стены ОГА надписью «Порошенко – убийца»


Одесситы «украсили» стены ОГА надписью «Порошенко – убийца»


Пока неизвестно, кто именно стал организатором токого «шоу», но сообщается, что для этого использовался лазерный проектор, который разместили на Куликовом поле и направили на здание ОГА на Канатной. В ходе «представления» на здании по очереди, сменяя друг друга, высвечивались две фразы: «Фашизм не пройдёт» и «Порошенко — убийца».

Как пишут в комментариях в соцсетях одесситы, подобная акция уже давно должна была состояться, а в ночь на 30 апреля была приурочена ко 2 мая – трагедии, которую помнят все горожане и украинцы.

Несмотря на скудные попытки правоохранителей расследовать причины пожара в Доме профсоюзов, многие представители гражданского общества Одессы не удовлетворены результатами, которых МВД, ГПУ и СБУ достигли за год. Стоит отметить, что в субботу, 2 мая, в 14:00 на Куликовом поле состоится акция Памяти по погибшим в Доме профсоюзов одесситам.


01.05.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх