Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Поклонская рассказала о поведении задержанного в Крыму бойца «Азова»

Поклонская рассказала о поведении задержанного в Крыму бойца «Азова»



Поклонская рассказала о поведении задержанного в Крыму бойца «Азова»
Задержанный 1 мая боец добровольческого батальона «Азов» ведет себя деликатно и раскаивается, сообщила прокурор Крыма Наталья Поклонская.

«Он рьяный, только когда в своей атмосфере находится. С нами он очень аккуратный, деликатный товарищ, который пытается раскаиваться. Но, конечно, неискренне. За мишурой из перевернутой свастики и лозунгами «Убей» это глубоко трусливые люди», – сказала она.

Имя задержанного Поклонская не назвала, сославшись на тайну следствия. При этом прокурор подчеркнула, что следствие располагает доказательствами его участия в батальоне «Азов».

«Мы его задержали в Крыму, есть судебное решение о его аресте. У нас есть официальные документы, которые подтверждают, что он является участником батальона «Азов», – сказала она.

Напомним, 1 мая Поклонская сообщала, что в Крыму был задержан участник неонацистского вооруженного формирования «Азов», принимавший участие в боях в Донбассе. Мужчина подозревается в причастности к поджогу мечети «Чукурча» в городе Симферополе и покушении на террористический акт у здания прокуратуры республики.

Батальон «Азов», развернутый впоследствии до полка, был набран в основном из неонацистов – с Украины, из России, стран ближнего и дальнего зарубежья. Полк дислоцирован в Мариуполе, активно участвует в боях за Широкино.


07.05.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх