Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украинская "беспека" грозится "наказать" пассажиров "Грозный-авиа", направляющихся из Турции в российский Крым

Украинская "беспека" грозится "наказать" пассажиров "Грозный-авиа", направляющихся из Турции в российский Крым



Украинская 'беспека' грозится 'наказать' пассажиров 'Грозный-авиа', направляющихся из Турции в российский Крым

Власти и силовики проамериканской киевской хунты продолжают выступать с абсурдными заявлениями в адрес Крымского федерального округа России. Так депутат украинскоо парламента Георгий Логвинский заявил, что "Служба безопасности открыла уголовное производство по факту полетов самолетов российской авиакомпании "Грозный Авиа" в Крым".

"По моему заявлению СБУ начало уголовное производство по факту незаконных чартерных рейсов по маршруту Симферополь – Стамбул. Самолеты российской компании "Грозный Авиа" будут арестованы" - заявил политик-националист.

"Туристическую компанию Aya Sofia, которая эти чартерные перелеты не только организовывала, но и всячески рекламировала в открытых просторах интернета – ждут нешуточные санкции. Пассажиры, которые летали по этому маршруту, будут привлечены к ответственности" - угрожает украинский паламентарий.

При этом представитель Верховной Рады украинской режима берет на себя ответственность заявлять, что "все эти пассажиры могут быть ограничены в дальнейшем получении шенгенских виз", не имея на то полномочий от ЕС.

Ранее СМИ сообщали, что в апреле аэропорт Симферополя и авиакомпания "Грозный Авиа" подписали договор о базировании компании в аэропорту Крыма. С 14 апреля компания начала выполнять регулярные рейсы.


09.05.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх