Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Сифф: Обама и Кэмерон оскорбляют память погибших солдат Красной армии

Сифф: Обама и Кэмерон оскорбляют память погибших солдат Красной армии



Сифф: Обама и Кэмерон оскорбляют память погибших солдат Красной армии

Политолог Мартин Сифф полагает, что действия лидеров США и Великобритании Барака Обамы и Дэвида Кэмерона оскорбляет память погибших солдат Советской армии, привнесших огромный вклад в победу над нацистами, чем Британия и Штаты вместе взятые. Об этом он написал в собственной колонке в американском журнале The Nation.

Как сообщает автор, 70-летнее празднование Победы могло бы стать отличной возможностью собраться мировым лидерам и совместно отпраздновать этот день, как знак успеха всемирной солидарности, однако Обама, Кэмерон и другие лидеры стран Запада, отказавшись от поездки в Москву 9 мая, пренебрегли данной возможностью.

"Вместо того чтобы признать и чтить роль СССР в Великой Победе в 1945 году, эти лидеры намеренно исказили историю и использовали юбилей как еще одну возможность пнуть Россию. Поступая таким образом, они не только обесчестили память миллионов красноармейцев, погибших в борьбе с нацистами. Они также отвергли возможность снять напряженность в отношениях между Востоком и Западом", — пишет Сифф.


09.05.2015
Loading...

Похожие статьи:
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.02.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • Комментариев: 6
  • Публикаций: 0
^
Уважаемый г-н Сифф! Извините сразу, буду высказывать
ся простым русским языком. Нам, потомкам, тех воинов глубоко насрать на мнение запада! Мы их БИЛИ, БЬЁМ и будем БИТЬ ВСЕГДА!!! Утверждаю это как офицер запаса ВС СССР.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх