Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Не мытьем, так катаньем: ВСУ атакуют Ополчение писульками с предложением сдаться ВСУ

Не мытьем, так катаньем: ВСУ атакуют Ополчение писульками с предложением сдаться ВСУ



Не мытьем, так катаньем: ВСУ атакуют Ополчение писульками с предложением сдаться ВСУ
Очевидно, утратив всякую надежду военным путем преломить ситуацию на Донбассе в свою пользу, ВСУ, с подачи киевского режима, распространяют среди бойцов ВС Новороссии агитационные листовки с призывами сдаваться украинским властям, обещая сдавшимся освобождение от уголовной ответственности. Соответствующий «документ» появился в Сети.

Лидеров республики и командиров Ополчения украинцы в листовке обзывают князьками и упрекают их в том, что их годовалые, а максимум школьного возраста дети, в отличие, вероятно, от дебелых сынков Турчинова и Порошенко избегают участия в войне.

И вовсе гомерический смех вызывает утверждение авторов писульки, заявляющих, что Украина-де, утопившая Донбасс в крови, превратившая его в руины и продолжающая загонять его жителей в подвалы, цинично нарушая все минские договоренности, создала, оказывается, все условия для того, чтобы вернуться в мирное русло.

Не мытьем, так катаньем: ВСУ атакуют Ополчение писульками с предложением сдаться ВСУ
«Хватит быть послушным и безвольным инструментом, который используют в качестве пушечного мяса местные и заезжие князьки для собственного обогащения.

Отцы и дети этих князьков не воюют за псевдореспублики, которые обречены на бесславный конец.

Пришло время сменить беззаконное и произвол ДНР-ЛНР, сложить оружие и свернуть с дороги в никуда на путь мирной жизни в Украине.

Украина создала все условия для того, чтобы вернуться в мирное русло.

Тем, кто ещё не решился покинуть ряды боевиков, следует напомнить, что, согласно ст.258-3 УК Украины, лицо, которое добровольно сообщает в правоохранительный орган о соответствующей террористической деятельности, способствует ее прекращению или раскрытию преступлений, если в его действиях нет состава другого преступления, освобождается от уголовной ответственности», — говорится в листовках.


14.05.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх