Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Донецк и Луганск фактически уже повесили на Россию, — московский политолог

Донецк и Луганск фактически уже повесили на Россию, — московский политолог



Донецк и Луганск фактически уже повесили на Россию, — московский политолог
Встреча в Сочи госсекретаря США Джона Керии и главы МИД России Сергея Лаврова не создала каких-либо серьезных предпосылок для разрешения конфликта на Украине. Об этом на встрече с общественностью и СМИ в Симферополе заявил московский политолог Сергей Михеев.

«Лавров и Керри встретились в Сочи и у нас по старой привычке радостно комментируют эту встречу. «Как здорово, приехал добрый американский дядя, наши отношения устаканятся». Это наша болезнь, которой мы страдаем с позднего советского времени – мы придумали себе такой Запад, каким он не был никогда. Не стоит очаровываться встречей Лаврова с Керри, чтобы потом не разочаровываться. Пока никаких серьезных предпосылок к разрешению конфликта на Украине я не вижу. Тем более, что предметом переговоров Керри-Лаврова даже была не вполне Украина. Там затрагивались вопросы по Ближнему Востоку, Сирии и многие другие», — отметил эксперт.

«Конфликт в Луганске и Донецке переходит, видимо, в стадию полузамороженного конфликта, фактически их уже повесили на Россию, так или иначе мы обеспечиваем эти территории, это тяжело, но, видимо, это неизбежно, а перспектив у минских договоренностей я лично не наблюдаю», — добавил Сергей Михеев.


14.05.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх