Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Главред киевского журнала хочет отдельные отели для украинцев, без русских

Главред киевского журнала хочет отдельные отели для украинцев, без русских



Главред киевского журнала хочет отдельные отели для украинцев, без русских
Украинский журналист и главный редактор журнала «Новое Время» Виталий Сыч на своей странице в Facebook предложил туроператорам селить украинцев в отели без россиян.

Возмущение Сыча вызвало поведение российских туристов, которые громко заявляли о том, что «русских лучше не трогать» и пели советские песни. Такие соседи достались журналисту во время майского отдыха в Греции.

Он также привёл историю человека, который, отправившись 9 мая на отдых в Турцию, увидел россиян с георгиевскими ленточками и весь день провёл в спорах с ними.

«И тут у меня возник чисто профессиональный вопрос: а можно ли сделать так, чтобы украинцы ездили в отели, где нет россиян? Zero Russian Travel Agency. Ну, чтобы реально отдохнуть и не нервничать», — пишет Сыч и далее предлагает другой вариант названия для туроператора: «Vata Free Hotels».

Некоторые комментаторы согласились с доводами журналиста и тоже начали жаловаться на русских.

«Язык для общения за границей — исключительно английский. И вышиванка для публичных мероприятий обязательна», — пишет читательница Сыча.

«Мы их и породили с Киевской Руси так что придется теперь терпеть», — сокрушается другой комментатор.

«А нам говорят, что россиян санкции задавили и они бедные, а они отдыхают за границей. А нам, в большинстве, даже в областной центр до больницы не за что доехать», — отмечает ещё одна читательница.

Комментатор Сергей Одаренко рассказал о «ужасах», которые доводится испытывать украинским туристам на Кипре:

«Кума пишет с Кипра: тут совсем с ума сошли — бегают с портретами Сталина, колорадскими лентами, красными флагами, голос Левитана только что слышала. «День Победы» поют. Гады. Причём ты понимаешь, это делают даже не старые совки, а молодые дебилы. По дороге из Лимасола в Пафос целая колонна автомобилей ехала — со Сталиным и флагами. Жутко. В холле смотрят русский телеканал с концертом из Москвы и пьют».


15.05.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх