Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Гауляйтер Москаль луганчанам: «Так и умрёте рабами»

Гауляйтер Москаль луганчанам: «Так и умрёте рабами»



Главарь киевских оккупантов в Луганской народной республике Геннадий Москаль ответил хамским постом в Facebook луганчанам, которые просили снять экономическую блокаду ЛНР.

Гауляйтер Москаль луганчанам: «Так и умрёте рабами»

Гауляйтер Москаль луганчанам: «Так и умрёте рабами»

В своей публикации он раскритиковал жителей Луганска, отказался извиняться перед теми, кого оскорбил своими предыдущими высказываниями и выразил сомнения в наличии проукраинских настроений среди луганчан.

«Я хорошо помню, как в марте прошлого года луганчане всякими способами останавливали украинскую военную технику. Тогда это не казалось им опасным. Я знаю, сколько людей в мае прошлого года стояли в очередях на так называемом референдуме, чтобы проголосовать за «Новороссию», против «киевский хунты» и «бандер, которые едят русскоязычных младенцев»», — припомнил Москаль события 2014 года.

Истерический гнев у «губернатора» вызвал и недавний парад Победы в Луганске:
«Полторы недели назад, 9 мая, я видел, сколько луганчан вышло на организованный самозванцами парад Победы. И то, как они аплодировали кремлёвским «шестёркам», которые уже год издеваются над людьми, а сейчас нацепили бутафорские награды и изображают мини-наполеонов. Смотреть на всё это и тогда, и сейчас мне было гадко. Поэтому я не собираюсь ни перед кем просить прощения».

Завершая свою публикацию, Москаль в очередной раз дал повод усомнится в его психическом здоровье. Он призвал жителей Луганска «показать, что вы не хотите жить под этой бутафорской властью, поставленной из Москвы» и только в этом случае пообещал «помочь». В противном случае, луганчане «так и умрут рабами».


19.05.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх