Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Киевская хунта признала Одессу самым "враждебным регионом"

Киевская хунта признала Одессу самым "враждебным регионом"



Киевская хунта признала Одессу самым 'враждебным регионом'

Одесса и область по-прежнему остаются самой серьезной головной болью украинского режима. Именно в этом регионе власть буквально наименее всего контролирует ситуацию - заявил пропагандистский проект проамериканской киевской хунты «Информационное сопротивление», курируемый депутатом украинской Рады Дмитрием Тымчуком.

«В Одесской области ситуация остается по-прежнему напряженной (8 баллов). Анализ ситуации в г.Одесса на майские праздники свидетельствует, что потенциал антиукраинских сил в городе остается достаточно высоким. Не контролируя ситуацию в полной мере, местные власти и правоохранители идут по пути наименьшего сопротивления, закрывая глаза на публичные проявления сепаратизма и пророссийских настроений со стороны отдельных групп населения. На данном этапе такая тактика позволяет избежать серьезных инцидентов, однако в перспективе дает антиукраинским силам ощущение безнаказанности и способности влиять на ситуацию в регионе. Также в регионе остается высоким уровень угрозы диверсий силами ДРГ, действующими с территории Приднестровья», - пишут украинские аналитики.

Примерно на уровне с Одессой хунте также продолжает угрожать Харьков. Однако здесь, рапортуют у Тымчука, вероятность опасности для режима несколько снизилась, но не намного – всего на 1 балл.


19.05.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх