Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Мэр Донецка: В нашем городе люди чувствуют себя свободнее, чем в Киеве

Мэр Донецка: В нашем городе люди чувствуют себя свободнее, чем в Киеве



Мэр Донецка: В нашем городе люди чувствуют себя свободнее, чем в Киеве

Согласно опубликованному рейтингу самых опасных городов мира, Донецк занимает 56-е место в списке. Однако градоначальник Игорь Мартынов не согласен с этим, считая, что Донецк намного безопаснее Киева.


«Я всегда хотел знать, кто составляет подобные рейтинги. Мне в Донецке спокойно и комфортно жить, более того, я намного безопаснее чувствую себя в нашем городе, чем в Киеве. Я привык смотреть врагу в глаза, а в украинской столице идет подпольная возня со всей «мусорной люстрацией» и прочим маразмом», — отметил мэр города Игорь Мартынов.

Кроме того, Мартынов привел в пример, что в гетто Нью-Йорка также небезопасно — как на линии фронта в ДНР. По мнению, градоначальника Донецка, людям, которым становится страшно от «любого писка», будет не по себе в любых городах мира.
Глава администрации также прокомментировал, что за время боевых действий в городе снизился процент убийств, совершенных на бытовой почве.

«Бытовые убийства у нас в городе происходят, однако 90 процентов жителей погибают из-за обстрелов со стороны украинских силовиков, и только 10 процентов — на почве бытовых конфликтов, или по причине пьянства, или неосторожного обращения с огнем», — отметил Игорь Мартынов.

Ранее британская аналитическая компания составила глобальный рейтинг самых опасных городов мира. В данный список попали Луганск и Донецк, которые заняли 46-е и 56-е места соответственно. К слову, на первом месте оказался Багдад.


24.05.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх