Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украинские диверсанты потребовали 300 тысяч за убийство Мозгового

Украинские диверсанты потребовали 300 тысяч за убийство Мозгового



Украинские диверсанты потребовали 300 тысяч за убийство Мозгового
Лидер бригады «Призрак» самопровозглашенной Луганской Народной Республики Алексей Мозговой был убит в ходе спецоперации украинского диверсионного отряда «Тени». Соответствующее заявление в своем аккаунте в «Фейсбуке» сделал глава отряда Александр Гладкий.

Он изложил обстоятельства диверсии и потребовал от украинских властей награду в размере 300 тысяч у.е. Гладкий признается, что раненого Алексея Мозгового и его спутников, подорвавшихся на боеприпасе, жестоко добивали выстрелами из стрелкового оружия.

«Мозгового подорвали дистанционно двумя МОН 50 в 18:48 около н.п. Михайловка на повороте трасса Перевальск — Луганск. Двигался со стороны н.п. Стаханов. При взрыве сразу с Мозговым погибло 3 человека, а троих с двух АК добили», — написал Гладкий.

Фактически своим заявлением командир «Теней» подтвердил версию соратников Алексея Мозгового, которые предположили, что покушение организовали украинские диверсанты. Они также призвали общественность не строить и не распространять безумные версии о гибели комбрига, а дождаться результатов официального расследования.

Напомним, что командир бригады «Призрак», его пресс-секретарь Анна, два охранника, а также водитель погибли, попав под обстрел в районе Михайловки. Под обстрел также попали два гражданских автомобиля.

Незадолго до гибели командир бригады «Призрак» откровенно пообщался с журналистами LifeNews. Кроме того, LifeNews публиковал интервью с Алексеем Мозговым, записанное после предыдущего покушения вечером 7 марта 2015 года.


24.05.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх