Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Бригада «Призрак»: Пусть враги знают, что мы придем к ним, придем ночью, придем днем, где бы они не находились. Придем и убьем

Бригада «Призрак»: Пусть враги знают, что мы придем к ним, придем ночью, придем днем, где бы они не находились. Придем и убьем



Бригада «Призрак»: Пусть враги знают, что мы придем к ним, придем ночью, придем днем, где бы они не находились. Придем и убьем


Заявление офицера штаба бригады «Призрак» Николая Зайцева.


«Здравствуйте. Вчера был убит наш командир Алексей Борисович Мозговой. Уже сутки мне пишут, звонят и спрашивают «Кто?». Ответ один — какая разница? Какая разница кто это сделал — это сделал враг. Неважно, где этот враг находится: в соседнем доме, в Днепропетровске, в Киеве, за океаном. Это сделали те люди, против которых Алексей Борисович поднялся на борьбу.

И сейчас я хочу ответственно заявить, что как бы не радовались, кто-то может думать, что бригада «Призрак» перестанет существовать — бригада «Призрак» будет жить. У бригады «Призрак» будет новая жизнь.

Пусть враги знают, что бригада «Призрак» придет к ним, придет ночью, придет днем, где бы они не находились. Придет и убьет.

Алексей Борисович был один из немногих людей, для которых совесть — это непустое слово. Он непросто жонглировал этим словом — он жил по совести. Он мерил все свои поступки по совести. Я призываю всех бойцов бригады, всех наших соратников, всех тех, кто любил Алексея Борисовича, давайте соизмерять все наши поступки, все наши действия так, как будто Алексей Борисович смотрит на нас, а он действительно смотрит.

Я могу ответственно сказать: моим командиром был, есть и будет Алексей Борисович Мозговой. Алексей Борисович шел до конца, он шел до упора, он уперся в небо. Мы тоже будем идти до своего упора и мы победим!»


25.05.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх