Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В правительстве киевской хунты радостно отчитались об уничтожении рисовой отрасли российского Крыма

В правительстве киевской хунты радостно отчитались об уничтожении рисовой отрасли российского Крыма



В правительстве киевской хунты радостно отчитались об уничтожении рисовой отрасли российского Крыма

Руководство проамериканской киевской хунты не скрывает, что ведет целенаправленную политику блокады и подрыва экономики и Донбасса, и российского Крыма.

Так министр аграрной политики и продовольствия киевского режима Алексей Павленко отрапортовал своему руководству, что усилиями хунты по блокаде поставок воды на полуостров якобы "рисовая отрасль в Крыму уничтожена".

Павленко сослался на неофициальную информацию, полученную с территории полуострова и отметил, что "в результате прекращения подачи воды из Днепра в Крым по Северо-Крымскому каналу площадь орошаемых земель сократилась почти в десять раз, и теперь насчитывает около 14000 гектаров".

«При средней урожайности 60 центнеров с гектара потеряна 81000 тонн риса. Это значит, что рисовая отрасль Крыма почти полностью уничтожена», – порадовался украинский чиновник.

Со ссылкой опять же на некие неофициальные источники Павленко заявил, что "в Крыму сокращаются площади под кормовыми культурами и, как следствие, ожидается сокращение поголовья скота".

Зимой 2015 года в Государственной Думе РФ заявили о возможности принятия заявления об экоциде Крыма со стороны Украины в связи с перекрытием поступления воды на полуостров по Северо-Крымскому каналу. Об этом сообщил председатель подкомитета по водным ресурсам Госдумы Георгий Карлов.


29.05.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх