Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Порошенко назвал ДНР страной

Порошенко назвал ДНР страной



29 мая, общаясь с рабочими Краматорского завода тяжёлого станкостроения, президент Украины Пётр Порошенко заявил, что не хочет продолжения боевых действий и он надеется, что к такой же точке зрения склоняется и другая сторона конфликта. 


«Я уверен, что войны никто не хочет. Я надеюсь, что войны не хотят ни с той, ни с этой стороны. Войны хотят авантюристы, бомжи, безбожники, тунеядцы, которые были никем и которым сейчас раздали оружие и которые никому не нужны, если мир настанет»
, – сказал Порошенко.

По его мнению, без оружия такие люди никому не нужны, так как не умеют ни работать, ни зарабатывать. 

«Они умеют мародёрствовать, убивать. Такие не нужны по обе стороны соприкосновения», – подчеркнул президент.

Если предыдущие высказывания Порошенко были обезличенными, то дальше он стал говорить более конкретно – о Донецке.

«Они реально кроме Украины никому не нужны. Они не нужны России, они не могут сами себя прокормить. Они безответственно относятся к старикам, детям, учителям, выпускникам. Страна бесперспективная. Кто хочет посмотреть, чем это заканчивается, пусть съездит в Приднестровье, Абхазию, Осетию, другие части русского мира, которые обрекли на десятки лет людей на совершенно ужасное существование», – посоветовал президент. 

В завершение своей речи Порошенко высказался в пользу проведения справедливых местных выборов, чтобы Донбассом управляли не «парашютисты, мародеры и полевые командиры бандитов», а народные представители.


30.05.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх