Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Эксклюзив: Джордж Сорос: куплю Украину, дорого!

Эксклюзив: Джордж Сорос: куплю Украину, дорого!



Джордж Сорос: куплю Украину, дорого!

Хакеры из группировки «Киберберкут» сообщили, что получили доступ к переписке между американским предпринимателем Джорджем Соросом и властями Украины. 84-летний магнат выступает за оказание существенной военной помощи и дальнейшее выделение финансовой помощи новым властям Украины.

Хакерская группировка «Киберберкут» сообщила, что взломала сеть администрации президента Украины. В полученных ими документах говорится об отношениях украинского руководства с 84-летним американским магнатом Джорджем Соросом. Документ, озаглавленный как «Краткосрочная и среднесрочная всеобъемлющая стратегия для новой Украины» Сорос подписал как «самоназначенный адвокат новой Украины».

«Киберберкут» выложил в Сеть упомянутую Стратегию, документ об оказании военной помощи Киеву и письмо Сороса на имя президента Петра Порошенко и премьера Арсения Яценюка.

Джордж Сорос: куплю Украину, дорого!


В частности, американский бизнесмен указывает, что США должны оказать Украине военную помощь, как указывается, она не должна уступать мощи противника, а украинские специалисты должны пройти подготовку за пределами страны, таким образом военный персонал США и НАТО не окажется на территории Украины.
Сообщается, что советниками Порошенко будут американский генерал Уэсли Кларк и Вальдемар Скшипчак из Польши.

Джордж Сорос: куплю Украину, дорого!


Сорос, опираясь на мнение бывшего чилийского министра финансов Андреса Веласко, который побывал в Киеве с визитом, подчёркивает, что у Нацбанка практически нет резервов, а гривна ничем не подкреплена.
В качестве рекомендации американский магнат указывает на необходимость восстановления военной мощи Украины, не нарушая Минских соглашений, поддержание единства мнений между различными ветвями власти, сохранение независимости Нацбанка Украины.
Также Еврокомиссия, по мнению Сороса, должна выделять Украине до $1 млрд ежегодно.

Джордж Сорос: куплю Украину, дорого!

Джордж Сорос: куплю Украину, дорого!

Джордж Сорос: куплю Украину, дорого!

Джордж Сорос: куплю Украину, дорого!


Стратегия "Фонда Сороса" по Новой Украине
Документ об оказании военной помощи Киеву
Письмо Сороса Порошенко
Хозяева киевской хунты


01.06.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх