Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Под видом международных наблюдателей в Новороссии шпионят для киевской хунты сотрудники американской разведки

Под видом международных наблюдателей в Новороссии шпионят для киевской хунты сотрудники американской разведки



Под видом международных наблюдателей в Новороссии шпионят для киевской хунты сотрудники американской разведки

Представители спецслужб США под видом сотрудников международных наблюдательных организаций проводят разведку местности с целью оказания помощи украинским силовикам в корректировке огня, который ведется по населенным пунктам и позициям ополчения ЛНР - заявили в Народной милиции Республики.

"Мы располагаем данными, что в числе международных наблюдателей есть представители спецслужб США, которые ведут разведку местности в том числе и на территории ЛНР и сообщают украинским военным информацию о территориях, где расположены наши блокпосты, комендатуры и прочие объекты", - заявили в Народной милиции.

В оборонном ведомстве Республики также добавили, что по данным радиоперехватов, американские военные рекомендуют командованию ВС Украины укреплять позиции в г. Счастье, так как данный город является важным стратегическим объектом.

"Вместе с тем, по нашей информации, украинским силовикам не рекомендовано пока стягивать военную технику к Счастью, так как это может вызвать широкий общественный резонанс на фоне подписанных Минских договоренностей", - рассказали в Народной милиции ЛНР.

По данным оборонного ведомства ЛНР, военная техника, которая в случае необходимости может быть переброшена в Счастье, в настоящее время стягивается к Северодонецку.

"Там уже находятся около 80 единиц техники, в том числе, системы залпового огня и самоходные артиллерийские установки", - уточнили в Народной милиции.


01.06.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх