Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Версия: Проект госдепа США «Грузинская Украина»

Версия: Проект госдепа США «Грузинская Украина»



Версия: Проект госдепа США «Грузинская Украина»

Как стало известно из источника, близкого к кругу администрации президента Украины, при назначении на должность губернатора Одесской области Михаилу Саакашвили установили испытательный срок три месяца.

Дело в том, что нынешний президент П.Порошенко не устраивает США, в последнее время он, проявляя все больше самостоятельности, ускользает из цепких лап Госдепа.

Обещанной продажи бизнеса в России со стороны П.Порошенко не произошло, состояние экономики Украины близко к критическому, более 70 процентов населения страны уже не поддерживает курс, проводимый П.Порошенко и его командой.

Реформы на Украине сводятся к повышению тарифов, коррупция в высших эшелонах власти уже дошла до того, что должности чиновников
в администрации Президента Украины уже открыто продаются через посредника по имени Михайло. К примеру, должность советника Президента по военным вопросам стоит 5 миллионов долларов. О какой компетентности таких советников может идти речь, и что они могут насоветовать Президенту Украины, знает один только Бог.

Источник в Госдепе США сообщает, что в скором времени дни П.Порошенко в должности президента Украины могут быть сочтены, это может произойти в виде его добровольного ухода с поста. Выбор новой кандидатуры будущего президента Украины пал на известного грузинского резидента. Он устраивает Вашингтон по всем параметрам и обеспечит полную управляемость властей Украины. Источник предоставил список будущей команды М.Саакашвили, который по известным причинам я пока полностью раскрыть не могу. Назову пока только одного человека, спланированного на должность председателя Верховной рады Украины – это Давид Сакварелидзе, бывший заместитель генерального прокурора Грузии, посадивший в свое время в тюрьмы десятки ни в чем не повинных граждан Грузии.

Чиновники госдепа США спланировали новый проект «Грузинская Украина», в котором нашли место и для одиозного лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша. Он в списках должностей значится как будущий министр обороны Украины. Также стало известно, что руководитель СБУ И.Наливайченко тоже будет заменен.

Феликс Молотов


03.06.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх