Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Соратник Порошенко предложил менять украинских пленных на еду

Соратник Порошенко предложил менять украинских пленных на еду



Соратник Порошенко предложил менять украинских пленных на еду
Глава парламентской фракции Блока Порошенко Юрий Луценко уверен, что необходимо создать продовольственную блокаду мятежной территории Донбасса. 

«Пока террористы не отдадут пленных, — еды с нашей стороны они не получат», — уверен одиозный политик.

По его словам, «Тбилиси не кормит аннексированную Абхазию, Кишинев не кормит самопровозглашенное Приднестровье. Украина не должна кормить террористов».

«Сейчас боевики все продукты возят из Украины — напитки, консервы, мясо и прочее. Цены, конечно, выше. Но возят им продукты украинские граждане, которые по дороге коррумпируют наши блокпосты, которые, в свою очередь, коррумпируют киевское чиновничество, почему-то разрешение на пропуск дает не местная служба, а Киев», — отметил политик.

«Крупные промышленные предприятия, которые зарегистрированы в Украине, будут провозить свои грузы и платить налоги. Но грузы с продовольствием, товарами народного потребления на оккупированные территории Донецкой и Луганской области не должны идти. Это твердое решение Президента», — подчеркнул Луценко.

Луценко мечтает о том, что в тот момент, когда ополченцы сложат оружие, вернут пленных, Россия заберет свои отряды и свою технику, а Украина сможет контролировать внешние границы — внутренняя линия разграничения пропадет.


05.06.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх