Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Демократичная Украина или как разогнали третий майдан

Демократичная Украина или как разогнали третий майдан



Демократичная Украина или как разогнали третий майдан

Третий Майдан закончился, так не успев начаться. Вчера полсотни человек вышли на площадь Независимости, чтобы выдвинуть ряд требований к высшей государственной власти, а именно они требовали смены действующей власти, изменение системы власти, изменения закона «О военном положении», индексации пенсий и зарплат, отмены «грабительских тарифов».

Они назвали себя «Третьим Майданом» и заявили, что будут находиться на Майдане вплоть до выполнения всех их требований. Но такое проявление людьми воли и «гидности» не входило в планы Яценюка и Порошенко, не по сценарию, так сказать, состоялся митинг, поэтому все закончилось ожидаемо. В два часа ночи люди жесточайшим и «демократическим» образом были разогнаны. На палаточный городок напали «неизвестные», которые и демонтировали все палатки.

Активист и один из организаторов майдана Рустам Ташбаев был задержан. На данный момент его местонахождение неизвестно.

И после всей этой вакханалии кто-то еще думает, что тот государственный переворот, который состоялся в 2014 году это воля народа? Может быть, после этого неудавшегося третьего Майдана у людей откроются глаза, и они поймут, что их предали, что обманули, как купили так называемую нынешнюю Украинскую власть. Хотя на прозрение надежды мало. Украинская пропаганда работает как надо и будет неудивительно, если этот митинг объявят провокацией Кремля, против «честного» президента Порошенко, который президент мира и никогда не убивал свой народ…


08.06.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх