Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » На Украине время доносов

На Украине время доносов



На Украине время доносов

Одесский мальчик написал донос на собственного отца, в котором сообщил СБУ о том, что мужчина назвал украинского президента Петра Порошенко антинародным правителем.

Сынку так промыли мозги, что он, возмущенный "сепаратизмом" своего родителя, записал эти "крамольные" слова на диктофон и передал запись в украинскую службу безопасности. "Мятежник" уже арестован и дожидается суда, скорее всего, семья доносчика надолго останется без своего главы - за "сепаратизм" на Украине полагается тюремный срок.

Напомним, на Украине властями развернута настоящая охота на всех инакомыслящих, недовольных новыми порядками, установленными в стране. Недавно во всех городах стали появляться плакаты и листовки, призывающие население писать доносы на "бытовых сепаратистов" - под это определение подпадает любой, кто смеет сомневаться в правильности действий киевского правительства и положительно относится к России и россиянам. Наказанием для "сепаратистов" будет реальный тюремный срок
от 7 до 12 лет.

Пропаганда, разжигающая массовую истерию в обществе активно ведется большинством украинских СМИ. Журналисты, которые пытаются противостоять этому, подвергаются жестоким гонениям.

Политические убийства стали частым явлением в стране, охваченной государственным террором - с 12 по 16 апреля этого года на Украине были убиты трое общественных деятелей - писатель Олесь Бузина, оппозиционный политик Олег Калашников и журналист Сергей Сухобок.

Сегодняшняя Украина – как калька с Германии 30-х годов, когда после прихода к власти Гитлера, были раздавлены все мятежные настроения в немецком обществе. За любое выражение инакомыслия человек запросто мог быть расстрелян или посажен в тюрьму, дети писали доносы на родителей, жены на мужей, сестры на братьев.

Непонятно, куда смотрит «старушка» Европа со своими демократическими ценностями. Разве это демократия? Были проведены фарсовые выборы Президента Украины, в ходе которых не были учтены два региона Донецкая и Луганская области. Всех жителей данных областей назвали террористами, а европейские политики все талдычат о мифической демократии.


11.06.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх