Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » О пожаре на нефтебазе под Киевом за пять минут.

О пожаре на нефтебазе под Киевом за пять минут.



О пожаре на нефтебазе под Киевом за пять минут.

Пожар под Киевом, который продолжался несколько дней, потушили. Наконец-то перестали полыхать резервуары с нефтепродуктами, и небо в Киевской области перестало быть черным от копоти и гари.

Возгорание на нефтебазе не могли потушить долгое время не только из-за высокого уровня сложности, но и из-за утечек топлива.

 

Кроме того, отличились и пожарные. Они, по наблюдениям очевидцев, не торопились тушить огонь. Складывалось такое впечатление, что они ждали, когда нефтепродукты сгорят и пламя потухнет само собой. Единственное, что они делали, это не давали огню распространиться за пределы нефтебазы.

Пока полыхал пожар, жители Киева переживали, что огонь может перекинуться дальше и дойти до столицы. Рядом с нефтебазой находится воинская часть, где полно взрывоопасных боеприпасов, и лесополоса, которую, в случае возгорания, потушить будет сложно.

Сейчас, когда огонь потушен, жители Киева вздохнули с облегчением. Самого страшного не случилось. Огонь до столицы не дошел.

Специалистам предстоит оценить масштаб вреда, который нанес пожар экологии Киевской области. Кроме того, здоровья у жителей столицы, которые длительное время были вынуждены дышать гарью, тоже не прибавилось. 


 



17.06.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх