Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В России предложили США провести двухсторонние переговоры по Украине: "Мы помним, кто был главным инициатором событий"

В России предложили США провести двухсторонние переговоры по Украине: "Мы помним, кто был главным инициатором событий"



В России предложили США провести двухсторонние переговоры по Украине:

Россия и США ведут контакты на двусторонней основе по урегулированию ситуации на Украине, заявил руководитель администрации президента России Сергей Иванов.

«Очевидно, у них (США) все-таки возникло желание действительно попытаться урегулировать этот кризис, внутриукраинский, политическим путем. Была договоренность, что будет создан отдельный двусторонний формат — российско-американский канал "Карасин-Нуланд”, — сказал он в интервью в программе "Вести” в субботу с Сергеем Брилевым» телеканала «Россия 1».

В Кремле призвали не преуменьшать влияние США на события, которые произошли на Украине с самого начала кризиса. «Мы помним, как все происходило и кто был главным инициатором. В то же время визит Керри (госсекретарь США Джон Керри) — он показал, что американцы тоже начинают испытывать беспокойство, я бы так сказал», — заметил Иванов.


21.06.2015
Loading...

Похожие статьи:
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.06.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • Комментариев: 13
  • Публикаций: 0
^
Переговоры с США бесперспективны. Трата времени и денег. Пока мабусы ощущают себя Змеем Горынычем - Ивану все равно что сзади в него кричать. Кричи, кричи - все равно до мозга не достанешь. Были бы США страусом, тогда хоть какое-то моральное удовлетворение можно было получить.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх