Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Чешский политик: Запад планировал сделать Крым военной супербазой США

Чешский политик: Запад планировал сделать Крым военной супербазой США



Чешский политик: Запад планировал сделать Крым военной супербазой США

«Крым, которому была уготована роль военной супербазы США, вернулся к России, и Россия сама в военно-политическом смысле, несомненно, является державой, которая в глазах незападного мира является основным лидером интеллигентного сопротивления США и Западу» - заявил чешский политик Йиржи Вывадил.

Вывадил считает, что события на Украине были инициированы западными странами для того, чтобы ослабить геополитические позиции России, однако в результате они добились только того, что Украина стала «профашистской, экономически и социально разрушенной страной», передаёт РИА Новости.

Затронул политик и вопрос введённых против России санкций, отметив, что Москва «относится к ним, как медведь, которого одолевают мухи, но который не позволяет себя вывести из равновесия».


25.06.2015
Loading...

Похожие статьи:
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.06.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • Комментариев: 13
  • Публикаций: 0
^
Задам глупый вопрос. А посчитали бы в случае построения баз США в Крыму Америку страной-агрессором? Все привыкли, глядя на Российские базы, ну база и база. Хоть в Крыму, хоть в Таджикистане и пр.
Кто не знает - посмотрите на штатные структуры военных баз США с их мощнейшим аппаратом так называемого отдела по связям с общественностью. По сути - это параллельный правительственный аппарат. Учитывая патологическую наглость и запредельный апломб мабусов(логически приведший, мягко говоря, к однополости) пусть господа Прибалты и прочие Восточноевропейцы призадумаются о своей вожделенной свободе и независимости. Евролибералы конечно же ответят - зато мы неограниченно пожираем колбасу и беспорядочно трахаемся... Но об этом ли мечтала их мама, рожая в муках, и такой ли хотела им судьбы?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх