Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Савченко угрожает всем россиянам, если ее не выпустят из тюрьмы

Савченко угрожает всем россиянам, если ее не выпустят из тюрьмы



Савченко угрожает всем россиянам, если ее не выпустят из тюрьмы

Власти России, соблюдая международное право, должны освободить задержанную украинскую военнослужащую Надежду Савченко, если Россия считает себя цивилизованной страной. С такими словами выступила сама обвиняемая, пообещав, что в противном случае ответственность за ее заключение понесут все россияне, передает корреспондент Федерального агентства новостей из зала Мосгорсуда.

В своем последнем слове на рассмотрении апелляционной жалобы в Мосгорсуде Надежда Савченко заявила, что за ее арест будет отвечать российский народ.

«Если Россия считает себя цивилизованной страной, то она должна соблюдать международное право и выпустить меня», — заявила Савченко.

Гражданка Украины продолжает отрицать свою вину и требует относится к себе как к избраннице украинского народа.

«Следствие и прокуратура ссылаются на то, что на момент, когда меня похитили и привезли в Россию, я не пользовалась иммунитетом депутата ПАСЕ. Мой народ, несмотря на это, меня выбрал, что в принципе показывает только то, что мои полномочия подтверждаются. Поэтому я прошу соблюдать мои права и освободить меня. Суд в который раз абсолютно плюёт на международное право, вы нарушаете международный закон и, к сожалению, вашему народу за это расплачиваться», — заявила Савченко.

 


 



02.07.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх