Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Вспышка насилия в Мукачево провоцирует аналогичные инциденты в других частях Украины — Пургин

Вспышка насилия в Мукачево провоцирует аналогичные инциденты в других частях Украины — Пургин



Вспышка насилия в Мукачево провоцирует аналогичные инциденты в других частях Украины — Пургин
Кровопролитие, развязанное «Правым сектором» в Мукачево, может повлечь за собой аналогичные инциденты в других городах Украины. Об этом заявил председатель Народного Совета ДНР Андрей Пургин, комментируя развитие ситуации на западе Украины.

«Что произошло в Мукачево? Туда приехали люди и объявили себя новыми хозяевами города. Не все у них получилось, но это первая попытка. На это смотрят все батальоны, которые находятся на линии соприкосновения», — указал Пургин.

Этот процесс, по мнению спикера Народного Совета, должен был начаться рано или поздно.

«Это фактически переход в некую атаманщину, пересекающуюся с бандитизмом. Теперь эти батальоны поедут по местам своего жительства, чтобы там устанавливать свои порядки», — добавил он.

Вопрос заключается теперь в том, где остановятся экстремисты, считает глава парламента.

«Если получится, например, в Мукачево или еще где-то, то они спокойно поедут устанавливать свои правила и порядки на всей территории Украины», — подытожил он.

11 июля в городе Мукачево в Закарпатье между боевиками экстремистской организации «Правый сектор» и украинской милицией произошло вооруженное столкновение с человеческими жертвами. «Правый сектор» проводит в ряде городов Украины, в том числе в Киеве, митинги в поддержку своих боевиков в Мукачево. Часть подразделений «Правого сектора» отводятся от линии соприкосновения в западном направлении.


14.07.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх