Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Российский писатель: Мирные переговоры ведутся, а армия Донбасса создается

Российский писатель: Мирные переговоры ведутся, а армия Донбасса создается



Российский писатель: Мирные переговоры ведутся, а армия Донбасса создается
Во вторник, 13 июля, в столицу ДНР прибыл известный российский писатель и один из лидеров движения «Антимайдан» Николай Стариков, который, по собственным же словам, приехал поддержать Донбасс. Встреча с дончанами прошла в Донецкой республиканской универсальной библиотеке им. Крупской, которая не смогла вместить всех желающих: 200 сидячих мест были заполнены задолго до начала, и еще человек 100 стояли в проходах. На встрече было и несколько членов правительства ДНР. Николай Стариков рассказал о своем видении развития ситуации, и естественно, что разговор пошел прежде всего о войне в Донбассе.

Нападение на Донбасс – это нападение на весь Русский Мир.

Донбасс – это по сути часть России. Трагедия происходит с народом, который вообще является частью нашего народа. В Российском Империи официально русский народ состоял из трех частей – великороссы, белороссы и малороссы. Малороссия – это значит исконная Россия, не несущая никакого негативного смысла. Потому что в России никогда никого не уничтожали, а уважали все культуры, включая их в себя.

В этом наше коренное отличие от англосаксов, которые, как саранча, всегда уничтожали местное население. Головы аборигенов, как экспонаты, до сих пор хранятся в Британском музее. До сих пор аборигены Австралии проходят по отдельному ведомству – флоры и фауны. К ним относятся не как к людям, а как к представителям флоры и фауны. Только недавно премьер-министр Австралии извинился. Они считают, что их извинения вопрос исчерпывают. Недавно Хиллари Клинтон признала ошибкой вторжение в Ирак. Лет через 20 они тоже скажут, что поддержка киевской хунты была ошибкой. Мол, мы ошиблись, думая, что это борцы за свободу и демократию, а оказалось, что это казнокрады, убийцы, гомосексуалисты и педофилы.

Поражения Донбасса допустить нельзя

Но чтобы они признали свою ошибку, мы должны победить. Историю всегда пишет победитель. Поэтому Россия всеми силами поддерживает Донбасс. Более того, поражение Донбасса, на мой взгляд, является без пяти минут началом войны внутри России. Для этого и был осуществлен государственный переворот на Украине – начать гражданскую войну и перекинуть ее в Россию.

Почему Россия не могла не присоединить Крым?

Целью переворота была война, и уже начались межнациональные столкновения между русскими татарами Крыма. И они немедленно были бы перенесены на территорию России: русские националисты поехали бы в Крым поддержать русское население, а татарские националисты – татарское.

Гроссмейстер Путин, или У нас есть все шансы на победу

Когда атакован Русский Мир, мы должны консолидироваться. Это значит, что с нашей стороны за шахматной доской должен сидеть один гроссмейстер. Он у нас есть – это президент России Владимир Путин, и у нас нет никаких оснований не доверять ему (аплодисменты). Наша внешняя политика сейчас очень эффективна. Так как атакован весь Русский Мир, мы должны дать гроссмейстеру спокойно вести партию. Эта партия крайне сложная. Но нужно отложить в сторону эмоции. Я уверен, что у нас есть все шансы на победу. Но нужно дать гроссмейстеру спокойно играть. Полнота информации есть только у него.

В нашей истории каждый раз, когда мы поддавались вражеской пропаганде, что гроссмейстер плохой, тогда мы умывались кровавыми слезами. Ведь война в Донбассе – это прямое следствие того, что произошло с СССР после 1985 года. Сегодняшние убитые и искалеченные дети – это дети перестройки, когда мы поверили, что нужно разбежаться по «национальным квартирам» — и будем жить хорошо.

Вся Украина должна быть освобождена, но не российским вторжением

Вся Украина должна быть освобождена от нынешней власти. Русскому миру нужна вся Украина. Русский против русского воевать не будет. Но если этот русский будет называться «украинец», подвергнется многодесятилетней обработке, то можно использовать разрушительный миф украинства против Русского Мира. Он был принесен в 1991 году, и уже через два десятилетия обработки огромное количество молодых людей готовы убивать. Поэтому Россия ни в коем случае не должна завоевывать Украину. Она должна всячески помогать здоровым силам восстанавливать русскую целостность.

Как создавали «украинцев», или Украина не может быть не русофобской

У Австро-Венгрии была проблема – часть населения была православной. Их нужно было переделать по религиозному признаку. Для этого нужна была уния. Но большинство населения Галиции все равно назывались русскими. Поэтому они попытались ввести термин «Рутения», где живут какие-то «рутены». Термин не прижился, и тогда появились «украинцы». Папа – русский, мама – русская, сын – «украинец». Почему? Потому, что это бесплатное поступление во Львовский университет и большая стипендия. Скажи, что ты «украинец», — и у тебя будет все хорошо. Эта партия была изначально крайней агрессивна ко всему русскому и финансировалась австрийскими спецслужбами. Поэтому Украина, как отдельное государство, не может быть никаким иным, кроме как русофобским.

Украина – это область большой России

Что такое Украина? Это территории, находящаяся у края. Украина – это такое же географическое понятие, как Рязанская область или Татарстан. То есть Украина – это область большой России.

Российский писатель: Мирные переговоры ведутся, а армия Донбасса создается

Мирные переговоры ведутся, а армия Донбасса создается

Переговоры с противниками обязательно нужны. Задачи Минска-2 – это, во-первых, не дать возможность Западу демонизировать ДНР и ЛНР, а во-вторых, не дать возможность демонизировать Россию, выставляя ее как участника конфликта. Россия, Германия и Франция – это просто гаранты соглашений. Есть ли наивные люди, которые думают, что Минские договоренности будут Киевом выполняться? Я думаю, что таких людей нет. Следует ли из этого, что не должно быть никаких переговоров? Нет. Но они должны вестись с ясным пониманием того, что Киев – это марионетки США, которые ничего выполнять не будут. Если посмотреть на порядок выполнения Минских соглашений, то киевская власть должна перестать быть той властью, которой она сегодня есть. Киев этого сделать не может.

Минскими переговорами мы показываем Западу, что соглашения не выполняются Киевом. И сегодня в западных СМИ Киев является еще не настолько виноватым, как Донбасс, но тоже виновником войны. Переговоры призваны изменить отношение западного человека к украинским событиям. Например, демилитаризация Широкино. А Киев не готов сделать ответный шаг.

Результатом Минских договоренностей есть существование ДНР и ЛНР. За время Минска-2 у ДНР и ЛНР появилась настоящая армия. Поэтому мирные переговоры ведутся, а армия создается. И если кто-то думает, что в российском руководстве сидят «терпилы», которые будут терпеть бесконечно, то это не так.

России нужна государственная идеология

Запрет на государственную идеологию по факту делает господствующей идеологией либерализм. А между либерализмом и фашизмом – и жители Донбасс это понимают куда лучше, чем в остальной России, — разница очень небольшая. Поэтому нужно менять Конституцию.

Банк БРИКС – альтернатива МВФ

Демонтаж долларового господства – это долгая процедура. Путь к этому очень простой – создание многополярного мира и новых центров силы. Уже создан Банк БРИКС, это новый эмиссионный центр. И на всех встречах лидеров стран БРИКС речь идет о том, что это никакая не альтернатива МВФ, а просто так. Из чего я делаю вывод, что это как раз альтернатива (аплодисменты).


15.07.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх