Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Правый сектор»: В случае революции Порошенко ждет казнь в темном подвале

«Правый сектор»: В случае революции Порошенко ждет казнь в темном подвале



«Правый сектор»: В случае революции Порошенко ждет казнь в темном подвале

Президент Украины Петр Порошенко на совещании в Ужгороде пообещал инициировать закон, приравнивающий к террористам всех вооруженных людей, не относящихся к силовым структурам страны.

"Я не исключаю, что в ближайшее время, я внесу в Верховную Раду инициативу о том, что тот, кто будет появляться на улице с оружием, не причастный к силовым ведомствам, будет приравнен к террористу", — цитирует президента ТАСС.
 
В частности, Порошенко назвал террористами участников перестрелки в Мукачево.

Между тем, "Правый сектор" считает, что нынешнему президенту Украины Петру Порошенко не удастся скрыться из страны в случае государственного переворота, как это сделал его предшественник Виктор Янукович.

"Если будет новая революция, украинский президент Порошенко и его соратники не смогут скрыться из страны так, как это сделал предыдущий президент. Они не могут ожидать ничего, кроме как казни в каком-нибудь темном подвале, которую совершит группа молодых украинских военных или членов Национальной гвардии", — приводит Voice of America слова пресс-секретаря "Правого сектора" Артема Скоропадского.
 
Подобные заявления были сделаны им в интервью радиостанции до событий в Мукачево.

 



16.07.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх