Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » "Правый сектор" устроил погром на продуктовом рынке "Сказка" в Харькове

"Правый сектор" устроил погром на продуктовом рынке "Сказка" в Харькове



Такое впечатление, что «Правый сектор» чувствует себя хозяином страны. Радикально настроенным бойцам не указ ни украинские политики, ни милиция, ни прокуратура. Они живут по своим законам, сами решая, кого казнить, а кого миловать.
 
В Харькове на продуктовом рынке произошел очередной погром. Снова отличился «Правый сектор». Бойцы, одетые в камуфляж, взялись инспектировать рынок «Сказка», собравшись в большую группу.

Уличные торговцы, завидев издали крепких молодчиков, понимали: ничего хорошего ждать не стоит. Но убежать с рынка — не вариант. Разворуют все товары, а это – большие убытки. Поэтому торговцам пришлось оставаться на своих местах и понуро ждать, чем закончится обход рынка «Правым сектором».

 
На этот раз обошлось без стрельбы. Бойцы «Правого сектора» просто-напросто запугали одного человека, да так, что он не хотел подниматься с земли. Пострадавший был обвинен в том, что он торговал опиумным маком прямо на рынке «Сказка». Дескать, подойти и купить мак мог любой желающий. Хоть на развес, хоть стакан, будто это семечки. Якобы даже детям продавали этот мак без зазрения совести!

Так ли это на самом деле – остается только догадываться. Не исключено, что версия о торговле маком – это информация для толпы зевак, у которой мог появиться вопрос: с какой стати бойцы «Правого сектора» снова избивают безоружных людей? Расчет прост: если сделать вид, будто бы «Правый сектор» наказал наркоторговца, толпа возмущаться не станет.

К тому же все знают, что наркотики на Украине после госпереворота стали продаваться в большом количестве. В том числе и опиумный мак на рынках крупных городов. В общем-то не является большим секретом, что и на рынке «Сказка» в Харькове наркотики тоже можно приобрести. Более того, ходят слухи, что бойцы «Правого сектора» и сами там частенько отовариваются «дурью» и самогоном.
Поэтому вопросов после инцидента на рынке все-таки появилось достаточно много.

Есть версия, будто бы «Правый сектор» наказал наркоторговца за некачественный товар. Дескать, купили пакетик, а там не опиумный мак, а какая-то заграничная экзотическая приправа для вторых блюд. Ходят слухи, что «торговец маком» на самом деле таковым не является, наркотики в глаза не видел, а избили его и выдвинули ему обвинение потому, что он как-то в приватном разговоре со знакомыми негативно высказывался о фашизме на Украине, а те настучали «куда следует».


16.07.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх