Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Порошенко озвучил условия на которых Донбасс может получить «особый» статус (видео)

Порошенко озвучил условия на которых Донбасс может получить «особый» статус (видео)



Порошенко озвучил условия на которых Донбасс может получить «особый» статус (видео)

Хунта уже откровенно глумится над минскими соглашениями — после того как без какого либо согласования с Донбассом реальную автономию подменили мнимой децентрализация, теперь и под нее выдвигают заведомо невыполнимые условия.

 

Сегодня (19.07.2015) Порошенко их озвучил:


 

 Переведу основное:


Вступить в силу такой закон о децентрализации Донбасса может только после выполнения целого ряда предварительных условий. Эти условия включают и разоружение боевиков, и вывод российских войск, и восстановление нашего контроля над всей линией украинско-российской границы, и проведение честных, свободных и демократических местных выборов.


Напомню, что позавчера Порошенко заявил, что закон о децентрализации не подразумевает никакого «особого статуса» для Донбасса


Проект изменений в Конституцию Украины о децентрализации не предусматривает никакого «особого статуса» Донбасса и страна останется унитарной.


Ну и добавлю сюда же возобновление массированных обстрелов позиций ВСН, Донецка, Макеевки сразу после того как в ЛДНР заявили о готовности отвести тяжелую технику от линии разграничения.


Кто-то еще верит что с хунтой можно будет договорится?



19.07.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх