Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украинские пограничники сообщили о задержании якобы офицера ВС России

Украинские пограничники сообщили о задержании якобы офицера ВС России



Украинские пограничники сообщили о задержании якобы офицера ВС России

В КамАЗе, который накануне задержали украинские пограничники на посту «Березовое», находились гранаты, патроны и «выстрелы» к ручному противотанковому гранатомету, сообщили в пресс-службе погранслужбы Украины, передает УНН.

«В КамАЗе правоохранители обнаружили большое количество ящиков с боеприпасами. В частности, в них находились гранаты Ф-1, патроны различного калибра и выстрелы к РПГ-7в», — говорится в сообщении пограничной службы.

По словам пограничников, в ходе проверки было установлено, что «один из мужчин, по его словам, кадровый военный ВС РФ в звании «майор», а другой задержанный относится к группировкам незаконных вооруженных формирований».

В ночь на воскресенье, 26 июля, Госпогранслужба Украины сообщила о задержании на контрольном посту «Березовое» в Донецкой области автомобиля КамАЗ с боеприпасами, в котором якобы на находился кадровый офицер Вооруженных сил России в звании «майор». КамАЗ, по сообщению пограничников, двигался с территории неподконтрольной украинским силовикам.

Сейчас проверку по факту инцидента проводят Служба безопасности и МВД Украины.

Ранее Киев неоднократно обвинял Россию в поддержке ополченцев и во вмешательстве в конфликт в Донбассе. Официальная Москва неоднократно отвергала эти заявления. По словам российских властей, части Вооруженных сил России не принимают участия в конфликте в Донбассе.


26.07.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх