Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Азаров: Порошенко и Тимошенко способны добить Украину

Азаров: Порошенко и Тимошенко способны добить Украину



Азаров: Порошенко и Тимошенко способны добить Украину

Украине не добиться положительных изменений с теми с политиками, которые на данный момент могут стать кандидатами в президенты страны, заявил бывший премьер-министр Украины Николай Азаров, комментируя данные опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии (КМИС).

"Что касается первых двух персонажей (Петр Порошенко и Юлия Тимошенко), то их практический опыт пребывания у власти уже показал, что они способны окончательно угробить и добить Украину" — написал Азаров на своей странице в Facebook.

По его мнению, лишь руководитель "Оппозиционного блока" Юрий Бойко обладает практическими и административными качествами, знаниями и опытом, чтобы хоть как-то стабилизировать ситуацию в стране.

Про остальных политиков из списка сказать особенно нечего, пишет бывший премьер, добавляя, что КМИС с таким же успехом мог выбрать фамилии кандидатов в президенты из телефонного справочника.

"Жаль страну, с таким списком кандидатов в президенты — перспективы у нее нет" — считает Азаров.

Напомним, согласно опросу КМИС, нынешний президент Украины Петр Порошенко набрал бы 13,6% голосов избирателей, если бы президентские выборы в стране прошли в конце мая в этом году, второе место заняла бы экс-премьер Украины, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко — 7,2%. За лидера "Радикальной партии" Олега Ляшко отдали голоса 4,2% опрошенных, за мэра Львова Андрея Садового — 3,8%, за главу партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко — 2,8%, за лидера экстремистской партии "Правый сектор" Дмитрия Яроша — 1,7%, за лидера партии "Сильная Украины" Сергея Тигипко — 1,6%. За руководителя "Оппозиционного блока" Юрия Бойко голоса отдали бы 1,5% респондентов, за лидера националистической "Свободы" Олега Тягнибока — 1,2%.

При этом 7,8% опрошенных указали, что вычеркнули бы всех кандидатов или испортили бы бюллетень, 24,8% заявили, что не приняли бы участия в голосовании и 25% — не определились.


26.07.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх