Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » "Правый сектор" заявил, что вынужден был "давать отпор" в Харькове

"Правый сектор" заявил, что вынужден был "давать отпор" в Харькове



'Правый сектор' заявил, что вынужден был 'давать отпор' в Харькове

Представители "Правого сектора" заявили, что вынуждены были "давать отпор" в понедельник в ходе событий около офиса Партии регионов в Харькове.
 
По данным харьковской милиции, в понедельник неизвестные забросали офис Партии регионов петардами и камнями, правоохранители пресекли конфликт, никто не пострадал. Перед этим оппозиция со своими активистами митинговали у здания Харьковской областной администрации. Украинская партия "Оппозиционный блок" заявила, что во время противостояния был похищен их активист, и потребовала расследования штурма офиса оппозиции.

"Когда мы пришли, в нас начали стрелять из автоматического оружия. Естественно, люди дали отпор", — сказал пресс-секретарь "Правого сектора" Артем Скоропадский.

Он заявил, что сторонники "Правого сектора" вышли на улицы, чтобы поддержать участников митинга против регистрации "Оппозиционного блока".

По словам Скоропадского, митинг продолжается около офиса "Оппозиционного блока" и возле областного управления министерства юстиции. Кроме того, в интервью телеканалу "112 Украина" он заявил, что "Правый сектор" применять оружие в ходе противостояния не будет.


03.08.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх