Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Аваков: Русские обустроили идеальный пункт пропуска, а у нас даже тента нет, навесов нет, воды нет, туалетов нет

Аваков: Русские обустроили идеальный пункт пропуска, а у нас даже тента нет, навесов нет, воды нет, туалетов нет



Аваков: Русские обустроили идеальный пункт пропуска, а у нас даже тента нет, навесов нет, воды нет, туалетов нет

Между участниками заседания кабинета министров Украины произошла словесная перепалка из-за обустройства контрольно-пропускных пунктов на границе Крыма и Херсонской области.

Министр инфраструктуры Андрей Пивоварский, руководитель Пограничной службы Виктор Назаренко и херсонский губернатор Андрей Путилов пытались определить виновных в том, что пропускной пункт Чонгар находится в неудовлетворительном состоянии.

Путилов заявил, что на границе с Крымом до сих пор не построено никакой инфраструктуры. Его поддержал министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

«Русские обустроили идеальный пункт пропуска. Наши переходят границу, а у нас даже тента нет, навесов нет, воды нет, туалетов нет», — отметил глава МВД.

Назаренко, в свою очередь, заметил, что обустройство инфраструктуры — это обязанность соответствующего министерства и местной власти. В ответ на это Пивоварский упрекнул коллег в том, что они его ранее не предупреждали о неудовлетворительном состоянии контрольно-пропускного пункта.

«Если бы я знал об этом, то уже давно бы было сделано», — отметил министр.

Глава кабмина Арсений Яценюк, который вел заседание, потребовал завершить обустройство контрольно-пропускного пункта к предстоящей зиме. Он призвал Пивоварского срочно предоставить расчеты, сколько денег нужно для обустройства КПП.

 



05.08.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх