Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Польше создают патрули для защиты от бандеровцев (фото, видео)

В Польше создают патрули для защиты от бандеровцев (фото, видео)



 

В Польше создают патрули для защиты от бандеровцев

В Польше набирает силу антибандеровская истерия, случаи с «зигами» на фоне концлагеря и фото сессии украинских студентов с бандеровскими флагами, вызвали немалый резонанс в польской общественности, а недавние события в Закарпатье, уже стали поводом для создания на польско-украинской границе антибандеровских патрулей. 

 

По началу думал прикалывают, но на прошлой неделе в горах Бещадах, они начали проводить тактические учения, ходе которых добровольцы разбитые на группы обучались: скрытному передвижению и выходу в зону действия, созданию баз и наблюдательных пунктов, ориентированию на местности, организации связи и координации мобильных патрулей.

 

От местных жителей районов Подкарпатского воеводства, расположенного возле границы, были получены ценные сведения о возможных вариантах бандеровских провокаций в этом регионе, которых опасаются местные жители.

 

Акция все еще ​​продолжается, и в ближайшие месяцы будет продолжен набор новых добровольцев. Все инициативы организации «Фаланга» финансируются из собственных средств активистов и сочувствующих.


 

Уместно будет добавить результаты недавнего соцопроса, в ходе которого поляки главной угрозой для своей страны назвали арабов и украинцев. А подыскивая к этой новости подходящую фотку, наткнулся на чудесный польский интернет магазин, где можно купить майки с такими очаровательными наклейками…
 

 

И в догонку, свежее видео — в Варшаве сжигают флаг УПА (см. с 4 минуты)


 

ПС
А ведь так поддерживали их на майдане, называли патриотами, борцами за европейские ценности, но стоило паре бандеровцев засветится в Польше, и все — завяли помидоры.



07.08.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх