Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » "Скачем" в Европу? Гей-фестиваль в Одессе!

"Скачем" в Европу? Гей-фестиваль в Одессе!



"Скачем" в Европу? Гей-фестиваль в Одессе!

После неудачных попыток провести гей-фестивали, парады или аналогичные «Прайды» в Киеве, украинские меньшинства решили попытать удачу в Одессе.


Проведение гей-фестиваля и парада «Одесса Прайд 2015″ запланировано с 13 по 16 августа. Заявленная цель фестиваля — «построение диалога между ЛГБТ–сообществом и населением города», в программе — дискуссии на тему «Гей туризм как элемент территориального брендинга Одессы», где рассмотрят популяризацию гей–туризма в городе.

А также — «Гей образы в маскультуре», «Контроль сексуальности как инструмент управления обществом», «История ЛГБТ движения в мире. Варианты украинской модели построения диалога», «Модальность культурных и арт проектов для актуализации проблем дискриминируемых или зависимых социальных групп» и т.д.

Также состоятся выставки, фуршеты, показ короткометражек и ярмарка сувениров и поделок. Кроме того, 15 августа запланирована уличная правозащитная акция.


ПС
Надо полагать, украинское сообщество ЛГБТ выбрало Одессу, в надежде что концентрация «патриотически» настроенных граждан, которые регулярно тузят их в Киеве здесь ниже, и хоть раз обойдется без эксцессов. В чем я лично сомневаюсь — в Одессе довольно крупные группировки ВО Свобода, ПС, авто/евромайдана, ультрас… и пр. пидор…сов которые безусловно пожелают присоединится к фестивалю и дополнить его программу элементами садо-мазо.

Уверен что с 13 по 16 августа, в Одессе будет не скучно… Собственно, фестиваль пи....ов в городе начался еще в февраля прошлого года, и продолжается по сей день, только за последние дни они отметились убийством охранника миссии ЕС, труп которго нашли на пляже, с разрубленой головой, атакой на ночной клуб «Лимон» и сожжением кафе «Бикини», жестоким избиением и издевательствами над жителем села Триграды, зрадой известного одесского ресторатора-мегапатриота, который полтора года всеми возможными способами обсы…рал Россию, а вчера заявил что


открывает в Москве ресторан «Компот» — одноименный со своим знаменитым рестораном в Одессе на улице Дерибасовской

 

И перемогой правсеков, которые сегодня разоблачили очередную провокацию Кремля, в самом «патриотическом» городе Украины..


«Одесские сепаратисты запланировали очередное фейковое шоу для российских СМИ. Его цель — расшатывание социально-политической ситуации в мирном патриотическом городе, подготовка к вооруженному захвату и отчуждению от Украины территории Одесщины, создание в области неконтролируемых территорий наподобие так называемых «ДНР»-»ЛНР».
Ввиду этого «Правый сектор» призвал жителей Одессы и области воздержаться от участия «в сепаратистских мероприятиях с целью заработать быстрые деньги», поскольку «последствия участия в подобных мероприятиях могут быть непредсказуемы»

 
Интересно, гей-парад, подпадает под определение «сепаратистское мероприятие», или нет? Тоже ведь отделились от гетеросексуальных традиций, может правсеки это и имели ввиду?

 



10.08.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх