Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Правый Сектор войдет в состав СБУ

Правый Сектор войдет в состав СБУ



Правый Сектор войдет в состав СБУ

Про это рассказал член провода Правого сектора Андрей Бондаренко. По его словам, в состав СБУ войдут не все члены «Правого Сектора», а лишь часть, по результатам отбора. Бойцы прошедшие подготовку и отбор, вольются в состав подразделения «Альфа»

 

На вопрос — по какой причине, Бондаренко пояснил, что это не потому что ПС изначально были под контролем СБУ (хотя про это рассказывать никто не просил), а, цитирую


«Ответ очень прост. Во многих случаях они (бойцы — ред.) единственные кормильцы семей. Поскольку мы воюем за свой счет, долго это продолжаться не может»


Вторая причина по словам «провода», отсутствие у бойцов ПС статуса и социальной защиты


«Поэтому огромная часть бойцов корпуса уже сейчас находится и в частях ВСУ, и в других формированиях»


С точки зрения Бондаренко, подготовка бойцов ПС, к работе в «Альфе», будет сложной, но он надеется что пройдет в ускоренном режиме.


«Отбор продлится не один месяц, речь идет о полгоде. Что касается наших бойцов, возможно, будет сокращена процедура — несколько месяцев. Все равно не все попадут»


ПС
Изрядно повеселило заявление Бондаренко, что бойцы ПС воюют за свой счет — напомню, что на сегодня активных членов Правого Сектора (по их же собственным словам) насчитывается до 10 тысяч. Они арендуют офисы во всех крупных населенных пунктах Украины, снимают жилье, на какие-то деньги перемещаются про стране, питаются, экипируются, проводят акции, и все это видимо из своего кармана или на деньги «киевских бабушек»…

То что действия радикалов курирует СБУ (читай госдеп), то же не секрет, и ПС тут не исключение.

Уверен, этот ролик (отснятый еще в 2012 году), видели все


 

Наливайченко в летнем тренировочном лагере ВО «Тризуб» им. С.Бандеры, руководителем которого является Ярош, и бойцы которого, который на первых порах составил костяк Правого Сектора.
 
Другое дело, что время «народного протеста» завершилось, и финансировать полудикие и плохо контролируемые банды правсеков причин больше нет….


21.08.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх