Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украина не забирает рядовых пленных из ДНР

Украина не забирает рядовых пленных из ДНР



новороссия новости сейчас 1 час назад крамола

Ситуация на Донбассе на теперешний час несколько стабилизировалась, и кроме новостей об обстрелах Новороссии стали появляться новости сейчас и на другие темы. К примеру, 1 час назад крамола сообщила, что украинская сторона забирает из ДНР пленных исключительно высоких военных званий (офицеров), а вот рядовые пленные, воевавшие  и рискующие своей жизнью за Украину, продолжают оставаться в плену ополчения ЛДНР.

 

С чем это может быть связано?

 

По некоторым предположениям, такая ситуация могла сложиться ввиду приближающегося Дня независимости Украины, который является для украинских чиновников ничем другим, как превосходным средством для пиара. И дабы привлечь к себе внимание, чиновники в преддверие одного  из главных праздников страны  начали активно «вытаскивать» из плена майоров, полковников и других военнослужащих высоких званий.

 

В связи с этим возникает простой и вполне логичный вопрос: «Что делать с рядовыми пленными, которые остаются к текущему моменту в ДНР?»

 

На этот вопрос не ответит ни один украинский чиновник, в связи с чем вновь возвращается проблема, которая имела место быть не так давно, всего полгода назад, когда украинскую элиту просто заставляли обращать внимание на рядовых военнопленных и забирать их «домой». И это все происходит в тот момент, когда обмен военнопленными должен проводиться по образцу «всех на всех», прописанному в минских договоренностях.



24.08.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх