Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Боестолкновения на территории Новороссии продолжаются

Боестолкновения на территории Новороссии продолжаются



Боестолкновения на территории Новороссии продолжаются

Несмотря на то, что в последнее время ситуация в Новороссии несколько стабилизировалас ь, все же, боестолкновения между силами ВСУ и силами ВСН продолжаются, о чем сообщают многочисленные сводки от ополчения Новороссии сегодня.

 

Так, из последних данных стало известно, что в Горловке уже третий день затишье, чего не наблюдалось в этом населенном пункте уже давно. Однако местные жители Горловки все так же стараются не выходить на улицу без надобности и прячутся в подвалах своих домов, потому что обстрелы с украинской стороны могут возобновиться в любой момент.

 

Недавно журналистам даже удалось взять небольшое интервью у Кирилла Зайцева, одиннадцатилетне го жителя Горловки. Он рассказал, что учился в пятом классе на отлично и мечтает, чтобы война на Донбассе поскорее закончилась, и он смог нормально ходить в школу и радовать своих родителей хорошими отметками. А пока он старался в дневное время быстро выполнять все домашние задания, потому что вечером он и его семья спускаются в подвал и там ночуют.

 

Что касается Луганского направления, то тут  тоже боестолкновения вспыхивают с завидной периодичностью. Так, в Станице Луганской, в районе моста вчера завязался жесткой бой с применением тяжелого вооружения. Здесь было зафиксировано применение минометов, артиллерии, бронетехники и стрелкового оружия. Укрофашисты открыли массированный огонь по позициям сил Новороссии, в ответ на что ВСН накрыла их позиции из артиллерии. Противник также отвечал по артиллерийским позициям ВСН и позициям в районе памятника князю Игорю.




25.08.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх