Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Кременчуге разоружен батальон Коломойского

В Кременчуге разоружен батальон Коломойского



Об изъятии огнестрельного оружия у 200 бойцов в Кременчуге рассказал в своем Facebook исполнительный директор «Нафтогаза Украины» Андрей Пасишник. По его словам, исполняющий обязанности руководителя «Укртатнафты» Алексей Плакасов «лично пытался предотвратить разоружение приватной армии», но неудачно.

 

«Вчера сотрудниками МВД были разоружена частная армия известного олигарха, которая недавно, по вызову хозяина, выезжала на "помощь" в Укрнафту и другие государственные предприятия нефтегазового направления. Также, эти бойцы уже месяц блокируют Кременчугский филиал Укртранснафты», - написал он.

 

Пасишник уточнил, что на бойцов батальона МВД оформляет протоколы «за неправильное хранение оружия», после чего людей отправляют в отделения милиции.

 

По словам Пасишника, всего изъято 196 единиц нарезного оружия и 20 единиц гладкоствольного оружия, которое незаконно хранилось под видом охотничьего в специально оборудованных казармах, в которых располагался этот "батальон охотников".

 

«Сейчас приватовцы забегали по высоким кабинетам с целью решить "по-тихому" эту проблему и вернуть оружие», - добавил он.



28.08.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх