Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Саакашвили: Я не считаю себя полным дебилом, но я не понял, о чем говорили на заседании Кабмина

Саакашвили: Я не считаю себя полным дебилом, но я не понял, о чем говорили на заседании Кабмина



Саакашвили: Я не считаю себя полным дебилом, но я не понял, о чем говорили на заседании Кабмина

 

Недавнее заседание Кабмина, на котором излагались статистические выкладки по популярности регионов, вызвало непонимание у главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили. Об этом он сказал в интервью каналу NewsOne, видеозапись которого была опубликована 29 августа.


«Что я видел на заседании правительства? Что мы обсуждали рейтинги регионов. 20%, 18%, 30%, 60%. Мне это непонятно. Я долго слушал и, честно говоря, я не считаю себя полным дебилом, но я не понял о чем речь. Я думаю, что народ тоже вряд ли понял, о чём речь», – заявил Саакашвили.

 

По его мнению, сейчас надо думать не о статистике, а о том, как спасать экономику и реагировать на проблемы, непосредственно затрагивающие каждого украинца.

 

«Я не думаю, что сейчас есть время чем-то особо кичиться и гордиться и представлять, что всё хорошо. Мы прекрасно понимаем, что ситуация в экономике сложная, -15%, то есть падение катастрофическое. Мы все понимаем, что уровень жизни украинцев падает очень сильно. Мы должны понимать, что народ недоволен всем, и правильно недоволен», – отметил глава Одесской ОГА.

 

Поэтому, считает он, Кабмин и власть в целом должны выстраивать свою работу несколько иначе.

 

«Народ волнует безработица растущая, народ волнует коррупция во всех ветвях власти, народ волнует безвластие, когда нельзя найти правды, потому что прокуратура отправляет в суд, суды футболят в администрацию. Все говорят, что "мы тут ни при чем"», – посетовал Саакашвили.

 

Видео (с 22:22):


  



30.08.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх