Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Немецкий журналист о юных украинцах: «Добро пожаловать в гитлерюгенд, пушечное мясо!»

Немецкий журналист о юных украинцах: «Добро пожаловать в гитлерюгенд, пушечное мясо!»



Немецкий журналист о юных украинцах

Германское издание Blauer Bote возмутилось статьей из украинской прессы, которая восхваляет детский летний военный лагерь на Украине, где идеологическую и боевую подготовку подростков ведут боевики-неонацисты из карательного батальона «Азов».

"Я хочу, чтобы эта война закончилась, и мы убили всех русских" - цитировала украинская газета слова одного из юных воспитанников лагеря. «Добро пожаловать в гитлерюгенд, пушечное мясо!», — прокомментировал эти слова немецкий журналист.

Несколько месяцев назад Палата представителей конгресса США приняла поправку, согласно которой американским инструкторам запрещается заниматься подготовкой боевиков батальона «Азов», являющегося неонацистским, - напоминает Blauer Bote.

В немецкой прессе можно найти немало доказательств того, что в батальоне «Азов» воюют ультраправые экстремисты, продолжает Blauer Bote. Издание цитирует швейцарских коллег из 20min.ch, которые говорят об "открыто неонацистских группировках на передовых линиях фронта" на Донбассе, которые "носят названия «Азов», «Днепр» и «Донбасс»".

Sonntagszeitung также сообщает, что «на востоке Украины свирепствуют неонацисты», - отмечает автор.

«Ультраправые бойцы украинских добровольческих батальонов мародерствуют, пытают взятых в заложники сепаратистов и похищают работников СМИ. Террор во имя революции на Майдане. Amnesty International обвиняет проправительственные банды в грубых нарушениях прав человека».

В статье Tagesspiegel под названием «Украинский конфликт на ZDF. Свастика и руны СС — протест телезрителей» немецкий журналист пишет: «В передаче (на ZDF), где рассказывалось о конфликте на Украине, были также показаны члены националистического батальона „Азов”, который воюет с сепаратистами на востоке страны на стороне правительственных войск. У них на касках изображены свастики и руны СС». Этот пример служит еще одним доказательство присутсвия на Украине нацистов, пишет Blauer Bote.


31.08.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх