Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Граждане РФ против военно-технической поддержки ДНР и ЛНР

Граждане РФ против военно-технической поддержки ДНР и ЛНР



Граждане РФ против военно-технической поддержки ДНР и ЛНР
Россияне ожидают обострения конфликта в Донбассе, но считают правильным воздержаться от военной поддержки ДНР и ЛНР и использовать лишь дипломатические методы, пишет «Независимая газета», ссылаясь на последний опрос опроса Левада-Центра.

«Большинство респондентов считает, что конфликт на юго-востоке Украины обострится в ближайшие месяцы, – приводит издание данные опроса. – 54% сочли такой вариант «вполне вероятным», а 16% – «практически неизбежным». Точки зрения «маловероятно» (19%) и «практически исключено» (2%) в меньшинстве, а 10% с ответом затруднились. При этом большинство по-прежнему верит (70%), что Россия не ведет военные действия против Украины».

При этом против ввода войск на Украину высказываются 72%, 20% – «за», 8% воздержались.

«Большинство вообще-то выступает за дипломатическую (88%) либо гуманитарную (84%) поддержку ДНР и ЛНР, – подчеркивает «НГ». – Сторонников оказания иных видов помощи – экономической и военной – меньше. За последний год здесь наметилась тенденция на понижение: за военно-техническую поддержку выступают 50% (против 64% по сравнению с июнем 2014 года). Выросло и число противников помощи оружием: сейчас за это уже 38% (в июне 2014-го было 25%). 72% считают, что экономическую помощь оказывать нужно, 25% с этим не согласны, 9% воздержались. В июне 2014 года сторонников солидарности с Донбассом было больше – 79%, а противников – меньше (16%)».


31.08.2015
Loading...

Похожие статьи:
  • tornado

  • 31 августа 2015 22:27
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.08.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • Комментариев: 7
  • Публикаций: 0
^
Надо бомбить этих фашистов пока не поздно все равно все время Россию обвиняют!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх