Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Порошенко не собирается придерживаться минских договоренностей и намерен от них избавиться

Порошенко не собирается придерживаться минских договоренностей и намерен от них избавиться



Порошенко не собирается придерживаться минских договоренностей и намерен от них избавиться

Украинский политолог по имени М. Погребинский выразил свое мнение на счет того, почему Порошенко не хочет придерживаться минских соглашений и хочет их «похоронить». По его словам, Порошенко не имеет никакого желания проводить на территории ЛДНР выборы, именно поэтому он сейчас ищет новые условия и новый формат для переговоров по ситуации, которая складывается на Донбассе.

 

Кроме того Погребинский сказал, что Порошенко недавно ездил в Германию «на ковер» к Ангеле Меркель и Франсуа Олланду не просто так. Канцлеру Германии и президенту Франции было интересно узнать у Президента Украины лично, насколько успешно продвигаются дела в борьбе с коррупцией в стране и проводятся ли запланированные реформы. Также Погребинский уверен, что Меркель и Олланд интересовались у Порошенко, выполняет ли Киев подписанные им минские договоренности.

 

Что касается Минска-2, то его уничтожение для Порошенко – задача номер один, так как ему необходим новый формат, чтобы не проводить выборы в молодых Республиках, которые, к слову сказать, предусмотрены действующим соглашением.

 

В случае если выборы на Донбассе все же состоятся под наблюдением представителей ОБСЕ, легитимным путем к власти на Востоке придут те фигуранты, которые крайне не выгодны Киеву, и с которыми придется считаться и вести переговоры на официальном уровне.

 

Стоит напомнить, что карта боевых действий в Новороссии сейчас выглядит крайне удручающе, ведь по всей линии соприкосновения наблюдаются нескончаемые обстрелы, под которыми гибнут мирные жители и страдает инфраструктура ЛДНР.



01.09.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх