Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Ситуация в Луганской Народной Республике накаляется с каждым днем

Ситуация в Луганской Народной Республике накаляется с каждым днем



Ситуация в Луганской Народной Республике накаляется с каждым днем

В боевые сводки Новороссии сегодня попала и территория ЛНР, где ранее наблюдалась довольно стабильная ситуация. Однако совсем недавно появилась информация о том, что ситуация в Луганской Народной Республики стала накаляться. Так, Михаил Писарев, командир первого батальона бригады «Призрак» рассказал, что активизировали свои действия укрофашистские диверсанты. Он добавил, что со стороны 29-го блокпоста ВСУ, где сейчас находится львовская бригада силовиков, постоянно происходят провокации. При этом укрофашисты и возле Новотошковки ведут обстрелы из минометов и АГС. Единое командование Луганской Республики поставило задачу армии ЛНР держать оборону и в случае массированных обстрелов личному составу прятаться в укрепрайонах.

 

Об активизации действий со стороны укрофашистов рассказал и ополченец с позывным «Сыч». Он утверждает, что количество обстрелов с украинской стороны на его участке фронта колеблется в районе 20 – 40, но пока тяжелая артиллерия укрофашистами не применяется.

 

Кроме того ополченец с позывным «Сыч» прокомментировал ситуацию с переброской силовиков под Донецк. Он рассказал, что такое действительно было, но это не означает, что под Донецком собралось большое количество подразделений, а в Северодонецке бойцов стало меньше. Просто из-под Донецка отбили в южное направление другие части, после чего сюда прибыли северодонецкие подразделения. А в Северодонецк, в свою очередь, прибыли войска из Харькова. Таким образом, и возросла численность войск в южном направлении Донецкой Народной Республики. 



09.09.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх