Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » На территории Луганской области военнослужащие из ВСУ подорвались на растяжке

На территории Луганской области военнослужащие из ВСУ подорвались на растяжке



На территории Луганской области военнослужащие из ВСУ подорвались на растяжке

Новости ЛНР сегодня «пестрят» заголовками о том, что в Луганской области шестеро военных ВСУ подорвалось на растяжке, установленной силами ополчения. Пока сводка боевых действий в ЛНР обретает стабильный, и даже оптимистичный характер, а люди возвращаются в Стаханов, Луганск и другие населенные пункты Луганщины, в Сети активно обсуждается ситуация в Троицком, которая случилась сегодняшним утром.

 

Как сообщается, происшествие случилось в селе под названием Троицкое, в результате чего один украинский военнослужащий погиб на месте от полученных многочисленных ранений, а остальных доставили в ближайшую больницу в тяжелом состоянии.

 

Совсем недавно появились утонченные и  более подробные сведения по поводу произошедшего подрыва, из которых стало известно, что утром за селом Троицкое в направлении села Калиновое на «растяжке», якобы установленной ранее военнослужащими ВСН, подорвались шестеро ВСУшников, которые проходили службу в 54-й украинской механизированной бригаде. По традиции в Луганской ОВГА во всем обвинили ополчение и сказали, что это именно они установили на этой территории свои растяжки.

 

По словам Г. Тука, это происшествие далеко не первое и не единственное, которое произошло на территории Луганской области за последнее время. Здесь стали все чаще происходить подобные случаи с подрывом на взрывных устройствах военнослужащих ВСУ. Поэтому он собирается созвать совещание касательно координации действий в вопросе разминирования территории Луганщины. Предположительно в этом совещании примут участие военные, спасатели, международные организации и правоохранительн ые органы.



11.09.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх