Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Аксенов рассказал, почему украинские военные бегут в Крым

Аксенов рассказал, почему украинские военные бегут в Крым



Аксенов рассказал, почему украинские военные бегут в Крым

Глава Крыма Сергей Аксенов объяснил, почему четырех украинских военнослужащих задержали на неделю за незаконное пересечение российской границы.

 

Так, по мнению главы Крыма, причиной является тяжелая обстановка на Украине, включая ВСУ. Как добавил Аксенов, его удивляет, что в стране «вообще кто-то остался». Кроме того, по прогнозу политика, скоро подобных случаев станет больше.

 

«Там (из Украины) все скоро сбегут, исходя из их моральной обстановки, в том числе на фронте. Я думаю, что динамика будет гораздо активнее. Я удивляюсь, как там вообще кто-то остался», – цитирует Аксенова РИА Новости.

 

Глава Крыма акцентировал внимание на том, что власти полуострова со своей стороны готовы оказать помощь украинским военнослужащим, если она им понадобится.

 

«Это нормальное явление – найти поддержку в Крыму», – заявил глава республики.

7 сентября в Крыму были задержаны три десантника 79-й бригады ВСУ. Нарушителей без документов, но с водкой и салом поймали на дамбе через озеро Сиваш. По словам военных, они пришли «брататься» с российскими морпехами и жаловаться им на тяготы военной службы.

Кроме того, 11 сентября в Крыму был задержан украинский пограничник. В момент задержания мужчина в состоянии алкогольного опьянения также утверждал, что пришел «брататься к своим пацанам».



12.09.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх