Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Киевской хунте придумали почему не обязаны соблюдать Минские соглашения

В Киевской хунте придумали почему не обязаны соблюдать Минские соглашения



 В Киевской хунте придумали почему не обязаны соблюдать Минские соглашения
Проамериканская киевская хунта может отказаться от выполнения Минских соглашений, поскольку они "не были ратифицированы в парламете", а представитель Украины на переговорах в Минске Леонид Кучма, направленный туда президентом Петром Порошенко, якобы "не был уполномочен их подписывать" - заявил экс-судья Конституционного суда Украины, первый генеральный прокурор Украины Виктор Шишкин.

Эксперт сослался на то, что согласно 9-й статьи Конституции Украины обязательства по международному документу являются для Украины обязательными, "если этот международный документ ратифицирован Верховной Радой", чего в отношении Минских соглашений не было сделано.

Также Виктор Шишкин заявил, что в своем распоряжении Порошенко якобы только поручил экс-президенту Кучме "представлять Украину" на переговорах, но не подписывать никаких документов, и вообще "Кучма на переговорах действовал на общественных началах"."

Разве на общественных началах государство к чему-то обязуется? Я не знаю как это на общественных началах подписывать международные договоры», - заявил экс-судья Конституционного суда Украины, назвал Минские соглашения "договорняком" и заявил, что Украина не обязана их выполнять.

О том, что в Минских переговорах участвовал сам президент киевского режима Петр Порошенко Шишкин предпочел умолчать.

Обозреватели не исключаю, что выступление эксперта является "пробным шаром" для киевской хунты в начале компании по мотивированию отказа от выполнения Минских соглашений.


12.09.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх